娮可
26-09-03 10:51 微博认证:微博社区志愿者 情感博主 超话小主持人(微博社区委员会超话) 微博原创视频博主

一个冷知识,当你的微信好友加满一万人的时候,将无法继续添加,但会跳转到删除好友页面,这个页面中显示的就是把你单删了的好友。很实用的方法,那么问题来了,我去哪里加满一万人呢[doge]#微信 单删提示# ​

发布于 天津