玩车豆豆
26-09-03 11:12 微博认证:汽车博主

#微信 单删提示#
这个功能必须要等你微信通讯录满员到1万才能使用
其实我感觉被别人删除之后
微信自动从自己的列表中清理掉对方是最好的
因为很多人并不想知道被谁删了吧
直接相忘于江湖是最好的[doge] ​

发布于 安徽