新浪新闻
26-09-03 11:47 微博认证:新浪新闻

【#客服回应微信单删提示功能#】据白鹿视频,近日,有网友发帖称微信好友添加满以后,系统有提示哪些人删了你,可以一键删除。#微信 单删提示# 登上热搜。

9月3日,@白鹿视频 向腾讯客服咨询,得到回复:目前微信暂不支持查看已被对方删除的联系人信息。当通讯录好友达到上限后继续添加时,系统会弹窗展示部分通讯录好友,可以根据列表判断是否需要删除某些联系人后再继续添加。若需要进一步帮助,建议定期清理通讯录。