恢复理智了,才想起来我还有iPhone 18 Pro,现在正在迁移数据,但是最近的一些照片没了,所有账号得重新登录,还得浪费时间弄完这一套。
但不管怎么说,设计退出ID抹掉提醒这个功能的人还是该死。不仅不该存在,高亮的还 TM 是抹掉的选项。
我只是退出ID而已,要抹掉我自己会去抹,用不着你提醒。英文不好也不至于会按错,主要是刚才忙着写教程也确实没认真看,点到后面才想起来iOS 27有这个功能,退iCloud怎么还有这么多步骤?但是为时已晚。
我将永远记住这个该死的功能,英文不好的切换ID的时候要看清楚了,这个功能实在是害人,点错数据就没了。
发布于 广东
