__观星记忆__
26-08-23 20:51 微博认证:情感博主

我之前耗不是被b't'z狙爆炸的,是我自己手滑点了这个,没想到帖子全清空了[允悲][允悲]禁止给b't'z抬咖[怒]

我把耗找回来后,关注列表没有了,粉丝列表也没有了,只有经常访问那里还残留了几个眼熟的🆔,所以有些之前的互关,真不是我双的啊,我想找你们但找不到了[泪奔][泪奔]欢迎来找我复婚[给你小心心]

plq有宝子跃跃欲试,这个操作会清空你账号所有数据,包括聊天记录、发出去的评论、点赞等,但别人那里依旧可以看到和你的私信聊天记录。你的ygxy、会员等,也都会保存。

发布于 湖南